Такие мастер-классы в кафе «Меркурий» проходят регулярно, но сотрудники ТПП побывали на них в полном составе впервые. Надев фартуки, вооружившись перчатками и скалками, каждый из сотрудников приготовил по три соуса, три десерта и два варианта выпечки.
— Мастер-класс по приготовлению региональных блюд Республики Коми — отличный вариант не только для оригинального проведения праздника, но и в качестве мероприятия для сплочения коллектива. Ничто так не объединяет, как совместное приготовление блюд и трапеза за общим столом в легкой дружеской обстановке. Приглашаем всех к нам в кафе на мастер-классы. Следующий состоится 28 марта, будем готовить соусы, рыбник и десерт с морошкой, — пригласила вице-президент ТПП Коми Елена Катаева.