После обучения, официанты:
1. Научатся интуитивно понимать желания гостей, сохранять спокойствие даже в стрессовых ситуациях, минимизировать количество конфликтов.
2. Улучшат свои коммуникативные навыки и смогут зарабатывать больше чаевых.
3. Станут настоящими экспертами, способными справиться с любой ситуацией и разрешить любой конфликт.
Преподаватель курса – Бурова Ольга:
- соавтор и управляющая рестораном Barrymore Pub,
- консультант по управлению, тренер по сервису.
Опыт 20 лет в сфере управления, 15 лет в общественном питании.
Форма обучения: очная, с частичным отрывом от производства.
Стоимость участия - действует система скидок за количество участников от одной организации: 4 500 руб. – 1 чел., 4 000 руб. – 2 чел., 3 500 руб. – 3 и более чел.
По итогам обучения слушатели получают удостоверение о повышении квалификации.
По вопросам организации занятий обращаться в Учебно-деловой центр:
Руководитель:
Огнева Елена Николаевна
ogneva_en@tppkomi.ru
тел. (8212) 206-107
Специалист:
Ротарь Анжелика Васильевна
rotar_av@tppkomi.ru
тел. (8212)206-141