Приглашаем слушателей на мастер-класс «Коми кухня: погружение в традиции и секреты национального кулинарного искусства»
Здесь вы узнаете о традициях и особенностях национальной кухни северного народа.
На мастер-классе слушатели:
- познакомятся с историей коми кухни;
- узнают про культуру и традиции гостеприимства жителей Республики Коми;
- продегустируют традиционные коми блюда
- познакомятся с правилами подачи коми блюд и традиционной посудой.
И самое интересное: научатся печь коми ржаные шаньги с разными начинками
*Шаньги – это традиционная коми выпечка с начинкой из картофеля. Она отличается особым вкусом и ароматом, который невозможно забыть. Если вы хотите научиться готовить шаньги самостоятельно, то наш мастер-класс – идеальный выбор для вас!
На мастер-классе по приготовлению шанег вы узнаете:
-
историю и особенности коми выпечки;
-
секреты приготовления ржаного теста;
-
технологию приготовления начинки из картофеля;
-
способы формирования и украшения шанег;
-
правила выпечки и подачи шанег.
Мастер-класс будет проходить в уютной обстановке кафе «Меркурий» ТПП РК, где вы сможете насладиться атмосферой и неповторимым вкусом коми кухни. Это отличный способ провести время с пользой, узнать новое о национальной кухне и традициях, порадовать себя и своих близких необычными и вкусными блюдами.
Место проведения: г.Сыктывкар, ул. Интернациональная, д.98/1, 2 этаж, конференц-зал.
Регистрация на мастер-класс проводится по тел.: 8(8212)206-141, 206-107 или по эл.почте goszakupki11@mail.ru.