В Сыктывкаре на площадке Торгово-промышленной палаты Коми с 22 по 24 апреля пройдет экспресс-курс для официантов учреждений общественного питания. Организатором обучения выступила ТПП Коми по просьбе представителей ресторанного бизнеса.
Преподаватель курса Ольга Бурова, соавтор и управляющая рестораном Barrymore Pub, отметила, что курс рассчитан на официантов, а также специалистов, от которых напрямую зависит удовлетворенность гостей и успешная работа ресторанов и кафе.
- Приглашаю на обучение также менеджеров и администраторов точек общепита, поскольку они, как правило, отвечают за подготовку официантов. Курс будет проходить в первой половине дня, рассмотрим вопросы от профобязанностей, внешнего вида и речи до психологии общения. Мы с коллегами включили блок по работе с жалобами, предотвращением конфликтных ситуаций и, конечно, одна из интересных тем — это лайфхаки увеличения чаевых, - добавила Ольга Бурова
Слушателям обучения расскажут о работе в команде, планировании работы в условиях пиковой загрузки ресторана, как справиться с негативной нагрузкой. На практике будут отработаны базовые техники решения конфликтных ситуаций и определены тригерные точки недовольства гостей.
Обучение позволит повысить квалификацию официантов и поднять уровень сервиса, что положительно повлияет на доходность ресторанов и кафе.
Обучение пройдет с 22 по 24 апреля, с 9.00 до 13.50, с перерывами на кофе-брейк.
Форма обучения: очная, с частичным отрывом от производства; подтверждается удостоверением о повышении квалификации.
Стоимость - действует система скидок за количество участников от одной организации: 4 500 руб. – 1 чел., 4 000 руб. – 2 чел., 3 500 руб. – 3 и более чел.
Регистрация на курс по тел: 8 (8212) 206-141, 206-107 или по эл.почте goszakupki11@mail.ru.
Место проведения обучения: г.Сыктывкар, ул. Интернациональная, д.98/1, конференц-зал
Лицензия на осуществление образовательной деятельности №1794 от 11 сентября 2019 года.