Культура поведения в кафе и ресторане - это целый мир традиций и правил. И чем раньше, ребенок познает эти традиции, узнает историю их появления и значение, тем легче ему будет адаптироваться в современном мире.
Зачем две вилки? Чем отличается нож для рыбы от ножа для мяса? Можно ли класть телефон на стол? Кто должен платить за ужин в ресторане? - эти вопросы задают часто себе даже взрослые.
В ходе культурно-познавательной программы мы расскажем детям и их родителям:
-
Что такое этикет
-
О застольном этикете: истории и современности
-
Раскроем значение пословиц:
- Этикет надо соблюдать даже в дружбе
- Поели, попили- пора и честь знать
- Ешь, кума, девятую шанежку, я ведь не считаю
- Позднему гостю - кости
-
Расскажем о гастрономических традициях коми народа
Место проведения: г.Сыктывкар, ул. Интернациональная, д.98/1, 2 этаж, конференц-зал.
Регистрация на культурно-познавательную программу проводится по тел.: 8(8212)206-141, 206-107 или по эл.почте goszakupki11@mail.ru.