В2В: инновационные проекты и разработки для регионального бизнеса

14.10.2020г.
13 октября Департамент проектной и инвестиционной деятельности торгово-промышленных палат ТПП Российской Федерации провел для системы ТПП презентации проектов стратегического партнерства в регионах страны.

Приглашаем компании Республики Коми представить свои инновационные решения, разработки партнерам посредством системы торгово-промышленных палат страны. 
Направляйте ваши предложения на адрес: palata@tppkomi.ru 

Представляем разработки компаний "Флоуком. Облачные решения" и "Зевс трубопровод". Контакты компаний найдет на их сайтах по ссылкам. 

Исполнительный директор ООО «Флоуком Облачные решения» Михайлов Алексей Владимирович представил цифровое решение для автоматизации процесса технического обслуживания и ремонта оборудования, инженерных систем с выдачей достоверного результата выполнения работ и получения аналитических данных.  
Москва, территория инновационного центра Сколково.

Для кого? Для нужд владельцев крупных промышленных, торговых, жилых объектов, а также операторов таких объектов, их сервисных подрядчиков и субподрядчиков
Цель: повышение эффективности проведения производственных работа и работ по техническому обслуживанию и ремонту оборудования и инженерных систем  

Информация Флуоком. Облачные решения: здесь 
___________________________________________________________

Коммерческий директор ООО «Зевс трубопровод» Калина Егор Сергеевич представил «Установки ЗЕВС для комплексной очистки труб, котлов, теплообменников и скважин от твердых отложений». Московская область, г.Истра

Новые решения от накипи и отложений электрогидроимпульсными технологиями
На тепловых электростанциях, котельных и тепловых пунктах потребителей тепла широко применяется трубное водогрейное оборудование, связанное с системами централизованного теплоснабжения. К этому оборудованию относятся: подогреватели сетевой и подпиточной воды на ТЭС и котельных, подогреватели горячего водоснабжения и отопления на тепловых пунктах. В процессе эксплуатации теплообменного оборудования его трубки с внутренней, а иногда и с внешней стороны, загрязняются различными видами отложений, в том числе железистыми и карбонатными.

Ударная волна и гидродинамические потоки, образующиеся при электрическом разряде в жидкости, наполняющей очищаемую трубу, разрушают накипь и другие отложения на внутренней, а зачастую и на внешней поверхности труб теплообменного оборудования.
Информация "Зевс трубопровод": здесь