Важно. ТПП Коми принимает предложения, вопросы, проблематику предпринимателей региона, которые сталкиваются с финансовыми и организационными проблемами в связи с введенными мерами по борьбе с коронавирусом

20.03.2020г.

Уважаемые предприниматели!

В настоящее время в связи с введенными в стране мерами по борьбе с коронавирусом бизнес-сообщество нашей республики сталкивается с финансовыми и организационными проблемами. В Торгово-промышленную палату Республики Коми уже поступают вопросы и предложения от предпринимателей из муниципалитетов нашего региона.


Поступающая от вас информация не останется без внимания. ТПП Коми сведет их в общие предложения и направит в Правительство Республики Коми и в Торгово-промышленную палату Российской Федерации.


В Фейсбуке в своем аккаунте президент ТПП Республики Коми Юрий Колмаков принимает ваши предложения. Можете писать в комментариях или направлять на его почту (обязательно укажите ФИО, контактный телефон, электронную почту): kolmakov_ya@tppkomi.ru 


Во ВКонтакте организована  группа Поддержка бизнеса - информационная площадка для предпринимателей. Здесь также можете задавать ваши вопросы, высказывать проблематику, делиться с другими предпринимателями вашим опытом по решению той или иной проблемы.