ВНИМАНИЮ ЧЛЕНОВ ТПП РК, ИМЕЮЩИМ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПЕРЕД ООО «УХТАЖИЛФОНД»

08.10.2019г.

Уважаемые коллеги!

ТПП Республики Коми проводит системную работу по урегулированию взаимоотношений бизнеса с Региональным оператором ООО «Ухтажилфонд», оказывающим юридическим лицам и предпринимателям услуги по вывозу твердых коммунальных отходов.

По итогам первого раунда переговоров с руководством ООО «Ухтажилфонд» достигнута договоренность о реструктуризации задолженности компаний и предпринимателей, являющихся членами ТПП Коми. А именно, ООО «Ухтажилфонд» предоставляет компаниям-членам ТПП РК беспроцентную рассрочку по уплате накопившейся и просроченной задолженности (по состоянию на 1 сентября 2019 года) на 6 (шесть) месяцев равными долями.

Алгоритм действий для получения рассрочки:

1. Получить документ, подтверждающий членство в ТПП РК компании, являющейся должником «Ухтажилфонда». Для этого следует обратиться в ТПП РК к начальнику организационного отдела по работе с предприятиями Братцевой Марии, тел. 206-108, 8 904 225 34 04

2. В срок до 25 октября 2019 года обратиться в ООО «Ухтажилфонд» для оформления дополнительного соглашения к заключенному с ООО «Ухтажилфонд» договору о реструктуризации задолженности. По всем вопросам о реструктуризации обращаться к заместителю директора по экономике и финансам ООО «Ухтажилфонд» Поповцеву Дмитрию Витальевичу по телефону 8 (8216) 78-65-14

3. ООО «Ухтажилфонд» предоставляет рассрочку сроком на 6 месяцев равными долями по уплате накопившейся и просроченной задолженности по состоянию на 1 сентября 2019 года. Оплату текущих платежей производить в соответствии с заключенными с ООО «Ухтажилфонд» договорами.

ТПП продолжит вести работу по урегулированию взаимоотношения регионального бизнес-сообщества с ООО «Ухтажилфонд».