Союз «ТПП Республики Коми» и ТСЖ «Интернациональная 98» настроены на взаимовыгодное сотрудничество.

06.05.2019г.
26 апреля состоялось отчетно-выборное собрание участников ТСЖ «Интернациональная 98», явка стала рекордной – более 87 % из числа всех членов ТСЖ, чего очень давно не было.
Председатель ТСЖ Ирина Сажина представила отчет правления о проделанной работе за два года, а также ряд организационных и финансовых отчетов. Члены ТСЖ внимательно выслушали информацию председателя и высказали свое мнение в бюллетенях для голосования.
Также в повестке дня собрания стояли вопросы о выборах нового правления, а также нового председателя правления ТСЖ. В целом собрание проходило при высокой степени организованности, несмотря на то, что проходило в просторном вестибюле дома. Для удобства людей, ТПП РК предоставила необходимое количество стульев для проведения собрания. Большинством голосов в состав нового правления из трех человек вошли жильцы дома Раиса Коваль и Ольга Чужмарева, а также по доверенности от Минимущества республики, как владельца помещения, в котором располагается ТПП, один из руководителей ТПП РК - Сергей Кужель. Новым председателем правления ТСЖ «Интернациональная 98» собрание избрало Раису Коваль, которая поблагодарила свою предшественницу Ирину Сажину за проделанную работу и пообещала жителям дома ответственно работать на новом посту и улучшить работу правления ТСЖ в целом.
На собрании ТСЖ присутствовали министр Минимущества республики Александр Сажин и Президент ТПП РК Юрий Колмаков. С избранием нового правления жители дома, Минимущество РК и ТПП РК связывают изменения к лучшему и считают, что в прошлое уйдут конфликты и будут выстроены добрососедские, дружеские и взаимовыгодные отношения сторон.