Ежегодный конкурс «Премия развития 2017» оказывает финансовую поддержку инвестиционным проектам регионов

23.01.2017г.

«Премия развития» – это профессиональная награда, которая присуждается юридическим и физическим лицам за заслуги в области реализации крупных национально значимых инвестиционных программ и проектов, внесших значительный вклад в социально-экономическое развитие России. Предоставляемые на конкурс  проекты должны находиться на инвестиционной или эксплуатационной стадии реализации и соответствовать основным отраслевым приоритетам инвестиционной деятельности Внешэкономбанка -  главного организатора премии.

Конкурс 2017 года проводится в следующих номинациях: лучший инфраструктурный проект, лучший проект в отраслях промышленности, лучший проект по комплексному развитию территорий, лучший проект в сфере инноваций и высоких технологий, лучший проект в области экологии и «зеленых» технологий и лучший экспортный проект. К участию в проекте приглашаются российские юридические лица, реализующие проекты на территории России или на территории зарубежных стран (для номинации «Лучший экспортный проект»).

Заявки на участие в Конкурсе 2017 года принимаются с 28 ноября 2016 года по 15 декабря 2016 года. Условия проведения Конкурса, требования к проектам – участникам и исполнителям, а также конкурсная документация размещена на официальном сайте Конкурса.

Церемония награждения проектов состоится уже в феврале 2017 года в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2017» (27-28 февраля 2017 г.).

Дополнительную информацию по вопросам организации и проведения Конкурса можно получить по телефону 8 (495) 721-18-63.